* * *
В предвкушении фанаты –
Обломать Мадрид бы надо.
Юрий – Жора – он же Гоша –
Машинист у нас хороший.
И вполне уже в сознании
С ним бригада поездная.
Шутка делу не помеха,
Как сказал другой майор:
- Поехали!
Палыч, ать твою едрит,
Раскатаем их Мадрид?!
Всё же, надобно заметить, –
Не Атланты там - «Атлетико».
А тянуть на нас не надо,
Потому что мы – Бригада!
7.03.18 |