* * *
Пропал интерес к зеркалам,
Любимое платье не в моде…
Швырну я вдогонку годам
Весь хлам, что слежался в комоде.
Надеялась - всё "на потом",
Спешила - на время не глядя.
"Потом" подступило тайком,
Насмешку не пряча во взгляде.
Не брошусь искать впопыхах
Себе молодильные травы.
О женщине в зрелых летах
Слагали нетленные главы…
…Отыщется и для меня
Нарядный костюм в магазине…
Теплом наступившего дня
Учусь дорожить я отныне… |