На улице зима. И одеяньем белым
Занесены деревья, дом и двор…
Моя любовь на землю ляжет снегом
И долго будет радовать твой взор.
Придёт весна. И с солнышком лучистым
Сойдут снега, пробудится земля.
Моя любовь слезою станет чистой
И зазвенит капелью для тебя.
Наступит лето. Яркой-яркой краской
Пройдётся по полянам и лугам.
Любовь моя сорвётся маком красным
И молча упадёт к твоим ногам.
А следом осень в двери постучится,
С собой захватит дождик проливной.
И улетят на юг отсюда птицы.
А я не улечу.
Останусь здесь.
С тобой. |