Кашмар кокой-то, суенеры
На бал принцесс своих суют.
Замутят там в трусах афёру
И мильтешат их здесь и тут.
Адна из их с маим парнёром
Взялася польку тонцевать.
Меня не слышит в уговорах,
Ну как её увещевать!!
А я стаю в калье норядном,
Какошник пихтой укрепив,
Сверкаю всглядом плотоядным
Под польки грёбаный матив!
И што нашел в ней ентот борзый
Во фрак надетый подлый трус?
Свою оплошность подзаборно
Он несть, маю не видя грусть.
А я проктически рыдаю,
Трусы прамокли на лице,
Што в нём нашла, сама не знаю,
Клина словив на наглице!
А што трусы? Такая маска,
Он должен был меню узнать!
Пешу я складно, без отмазки,
Куда ж ищо их надевать?
А мой парнёр лишь зубы скалит:
«Вам в помощь, дама, Розенталь.
Пусть вас пародия прославит,
Заешьте ей свою печаль». |
Трусами заткнувши свой рот...
Потому что на девять девчонок
Кавалеры нашлись, только вот
Эту жабу никто не берёт!