Любови Ивановне Демченко,
руководителю народного хорового
коллектива «Гармония»
Татьяне Матанцевой,
руководителю хорового
коллектива «Ивушки»
Светлане Нестерович,
руководителю детских образцовых
хоровых коллективов
«Карусель» и «Ладушки»
Олесе Патрушевой,
руководителю оркестра
народных инструментов
«Метелица» ДШИ
Надежде Александровне Зубаревой,
руководителю районного литературного
объединения «Надежда»
| Помогли сайту Реклама Праздники |