Девятое мая , ребята победа !!
Но только вопрос открытым стоит ,
А выиграли мы иль проиграли ?
Подумайте люди .Вспомни слова
"Алкоголь и табак и не надо лекарства
По теле и в прессе обмана слова"
Скажите печально. Ведь мы проиграли
Мы имя дедов блудом закрыли ,
Уткнувшись в экраны ми дальше идём ,
Ведь нам наплевать на них .
Мы же важнее , по статусу в мире мы выше стоим
И как же мне жаль что мы наплевали
На тех кто себя не жалея
Страну из руин до небес поднимал
Задумайтесь люди , мы тварями стали
И нам наплевать что на улице в дождь
Представ на колено укрывшись пакетом
Стоит ветеран с мольбою в глазах :
"Подайте копейку родные вы люди
Я ведь за вас на войне умирал ."
Дерьмовые строки я знаю и сам
Но только на миг отведи ты свой взор от экрана
Увидишь что правду я этим сказал . |
Правду можно и прозой сказать. А если говорить стихами, то это должны быть именно стихи.