Взглянул вдруг в душу мне бездомный пёс,
И в ней остался взгляд его случайный.
Я тоже всем не нужность перенёс,
Пуд соли съел на пару с ложкой чайной...
Слетали брызги с мокрого хвоста,
От радости, что кто-то хоть заметил.
Я из кулька весь ужин свой достал,
Скромнягу, в холостяцкой жизни смете.
Мы не встречались больше. Стая псов,
Заблудших не прощает одиночек,
И жизнь частичку сбросила с весов,
Туда, где вечность ставит много точек... |
тут бы я поработала) Раза три начинала с ..(.взглянул мне в душу......при том соглашусь с ниже комментирующим- вглянул..взгляд и прочее....К примеру слово - "вдруг?!"
Это же можно заикой остаться!)))- сыроватость таки словесная))
А стих неплох ..