Очень интересная форма записи и сама идея!
Необходимо еще раз перечитать, но общую идею уловила: как раз тот случай, когда графика стихотворения служит лучшему пониманию заложенной главной мысли. Это удивительно - не выписывать фигурные "квадраты" и "треугольники" стихами, форма ради формы, а форма ради содержания: заложить в графике отдельный смысл.
(Трудно читать, мелковат шрифт)