Стихотворение «Белый шум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 540 +1
Дата:

Белый шум

Мгла напустилась на ночь,
Почти ничего не видно.
Дурные мысли прочь,
А в голове смешок ехидный.
В руках чашка с виски,
И напряженная дрожь тумана.
Я читаю записки,
Состоящие из обмана.
«Давайте возьмёмся за руки!»,
«Давайте увидим свет!».
«Услышим сердца стуки…»
Ёбаный бред.
Я всего лишь хотел добра,
Да, я нелепый мечтатель.
Плевать, о чём идёт молва,
И что видит читатель…
Я хотел посвятить все стихи,
Тебе! Но кому они надо?
Все рифмы, паузы, штрихи,
Тогда, ещё были без мата.
Закрываю глаза…
Вижу осень, частичку тебя и пустые качели.
Потом напускается гроза,
И черные пятна на твоей акварели.
Допиваю виски и спать,
А туман всё напускается.
Сигарета, холодная кровать,
Воспоминанья улыбаются.
Спокойной ночи! Но ты не услышишь,
Здесь нет места двум…
Сон, пятна чернил, ты дышишь,
Точка, провал, белый шум…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама