Да , это мое мнение :тема ТРЕПТНАЯ , а вот ваша лексика желает быть лучше :к каждому словосочетанию придраться можно ...разношерстный стиль , увы! Я бы не зацепилась за это стихо , если бы не АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК !
Рад познакомиться. Вы, оказывается, рецензент. Главный по стишкам.
Вы любите умирать сами или других посылать на смерть? И не любите знаки препинания.
Удобная позиция.
А почему это любовная лирика? Скорее, патриотическая. Хотя очень романтично называть любимую Цветочек Алый! Не банальное обращение, без затасканных штампов.
Привет, будем знакомы. Я далеко не главный, есть и другие, лучше меня. А еще редакторы. Но не это главное. Вы поставьте пару стихо, я их прочту с удовольствием. Рубрика выбирается автором, так я захотел. Доказывать не вижу смысла. Препинаки мне лично мешают. Из-за них теряется вкус написанного. Запретить мне это никто не может. Грамматику и синтаксис знаю неплохо. Что еще?
А, насчет смерти... Биографию написать? А Вы сами кто вообще?
Трудяга. Самый обычный трудяга. Но люблю читать. Этот от родителей генофонд такой...
Препинаки держат текст, усиливают и уточняют мысль. Был у Паустовского, кажется, рассказ, на уроке читали в 8 классе, о том, как писатель принес издателю рассказ, который никто не хотел печатать. Редактор через сутки вернул текст автору. В нем были те же слова, но это был другой рассказ! В нем всего-то и расставил редактор знаки. Рассказ имел успех.
Или этого у Чехова? Лень гуглить. Важна суть.
Запретить никто не может. Но проигрываете. В незнакомом тексте отсутствие знаков мешает восприятию смысла, как это было в древних рукописях. Это нам тоже рассказывали. Говорили, что есть места, которые по этой причине до сих пор еще не расшифрованы.
Буду готов, обязательно опубликую. Не тороплюсь.
Я пока почитаю, что есть на сайте.
Мне Бзик больше нравится. Как удобно. Коротко, как звук пролетевшей пули - бзззиик! Красивое слово. И очень энергичное. Маленькое, а сколько силы в себе таит. Я вашей подзащитной написал, как оно появилось в языке. Один слепень может целое стадо довести до бешенства, если, конечно, не попадет под хвост коровы или быка. Ему и вода не беда. Вот тварь божья! Восхищает. Отсюда и пошло - бзик напал. А коровы защищаться не могут и начинается суматоха и бешенство. Мал да удал. Бззиик!
Слушайте, давайте для вас буду Овод(ом). Классный был мужик. Автора не помню. По внеклассному читали классе в 6 или 7.
Зовите меня ОВОД.
Ну, вот, Жорж... видите...опять насекомые! не помню, с вами я об этом рассуждала или нет. Не суть! Просто и таракан у нас тут есть ( слава Богу, я свою пчёлку Майю убрала), и вот слепень появился...
Кого только нет - коты, волки, насекомые... Люди, где вы? Ау!!!