I
Малиновым сиропом для ушей
Разлиты вновь пустые обещанья
Три короба предвыборных речей
Вновь обернутся чушью без названья
припев
Прошу тебя, в день выборов
Отдай мне голос свой,
Мы в этот раз всё выполним,
Ты только будь со мной!
II
А деньги шли неведомо куда,
Не мы же, в самом деле, их украли,
И не смогли мы выполнить тогда
Всё то, что в прошлый раз наобещали...
припев
III
Посчитаны как надо голоса,
Все обещания как шарик сдулись,
И снова дорожает колбаса,
Все снова на круги свои вернулось
припев
|