Стихотворение «Когда я сердцем проиграюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Когда я сердцем проиграюсь

***

Когда я сердцем проиграюсь,
Я всем врагам прощу обиды,
Я всем врагам прощу обиды,
И ни о чём не пожалею,
И ни о чём не пожалею,
Но только очень пожелаю,
И только очень пожелаю
Хотя б в бреду тебя увидеть.
Реклама
Обсуждение
     13:00 30.12.2010
Скорее всего, сбой программы. Очень часто повторяется слово "пожалею", а может, просто мышка шалит.
Реклама