Я сегодня друзья не в делах,
У машины украли педали.
Я сегодня друзья на рогах,
Её может, уже разобрали!!!
Где-то плачет разобранный руль,
Плачут с ним тормоза, педаль газа.
Я сейчас бы нажал на курок,
Если б знал, спряталась, где зараза.
Не желаю такого Вам в снах,
Это сладкое слово машина.
Вы заботитесь о тормозах,
Чтобы Вас похвалил образина.
Тот, что давит уже на педаль,
В Ваших снах, - Вы уже на балконе ?
Но менты скажут Вам, - Очень жаль,
Под капотом спасли его кони.
Эх, в квартиру машину вогнать,
Чтоб с дивана её было видно.
По ночам чтоб во снах не страдать,
На работе угонят, - Обидно!
Жаль, в рюкзак не засунешь её,
И однажды взлетит она чайкой,
В гараже памятью от неё,
Только запах со старою гайкой!!! |