Так далеко… А это – как?
Понять бы расстояний сути…
На глобусе – такой пустяк…
На деле – сотня перепутий.
А самолётом – три часа.
К ночным полётам не привыкнешь…
В тумане лёгком полоса –
Дорожной суматохи финиш.
Презент из снов… Так – каждый раз:
Встречать рассвет над облаками.
А вспышки солнечной экстаз
Сжигает мили между нами.
В иллюминаторе – крыло,
Как символ собственного взлёта…
И – долгожданный эпилог –
Аплодисменты для пилотов.
Посадка… Горы вдалеке
Плывут в подвешенном просторе.
Здесь, в милым ставшем уголке,
Ждут встречи двое: ты… и море.
.
февраль 2018
|
Вот это "как символ собственного взлёта"... (!) У меня слов не хватает, настолько поражает этот стих.
Прими мои скромные аплодисменты!
Спасибо за фото и музыку!