Сижу... костёр сквозь щель мне светит
ну, словно спичка на ветру.
И до меня гулял здесь ветер,
и будет дуть, когда помру.
Ползёт букашка по коленке,
как миллионы лет назад...
Небось ползла по динозавру,
теперь - по мне, я горд и рад.
Нее... во как душу распирает,
сейчас стихи начну писать!..
И звёзды смотрят обречённо -
сейчас их будут воспевать. |
Газету ветер не нает читать
Сквозь щель созвездие приметил
Его счас буду наблюдать