"Отелло" дали год условно,-
Срок схлопотал, как браконьер.
"Стрелец" лишил благ жизни "овна",
Стал пуст без шкурок шифоньер.
Судья с понятием был дядя,
Носил на лысине рога,
В парнокопытных он отряде,
А честь и судьям дорога...
И прокурор не долго спорил,
Сияя фиксой,- год- так год!
И "браконьерство" стало вскоре,
Одной из криминальных мод. |