Знакомая ситуация. Не надо, Элизабет, чтобы "пропали". Не держите в себе злость, она убивает, и ненависть на других людей - мы все живём на одной планете, подарившей нам право на жизнь. Лучше просто простить и отпустить человека, сделавшему Вам больно, его жизнь это его жизнь и пусть он проживает её так, как он хочет. Наш мир полон не только разочарований, но и находок - держитесь! А стихи написаны не плохо - есть рифма и ритм.
С уважением, Андрей.