обидное обобщение, (списываю на грусть,а ты не грусти, Таня!!!)
чего это: всего, что достигли это груда кирпичей? я не хочу в этот строительный мусор. и прятаться в челюстях (пусть даже и в челюстях метафорической тьмы), это как то не эстетично, известно что прячется в наших зубах после приема пищи...