Впрок припрятав пару шуток,
Страх держа на поводке,
Я иду за парашютом-
Самолет ждет вдалеке.
Но не буду суетиться,
Хоть и первый мой прыжок...
Кровь, согласен, не водица-
Бьет, пульсируя, в висок.
Самолет дрожит натужась,
Впереди разбег и взлет,
И, пытаясь скрыть свой ужас,
Кто-то "травит" анекдот.
Наш инструктор-тот спокоен,
Бодро хлопнул по плечу:
"Нам достанется обоим,
Не разбейся, я прошу."
А потом восторг полета
И свободы неземной...
Нас оставили заботы,
Суета-здесь мир иной...
Но Земля не отпускает,
Властно тянет нас к себе.
Полетали? Ну и хватит,
Ужин стынет на плите.
Саратов 2017 |
Надо исправить.
Всё остальное очень даже!