Ты не любил её пока она была простая.
Тебе нужна Богиня неземная.
Но сейчас она звезда.
Ты обратил на неё теперь любя.
Но уже поздно, закрылись к ней врата.
Мечтаешь ты о ней зря.
Всё же оказалось девушка не та.
Он увезёт её в далёкие края...
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку