Сидит коша у окошка,
Думу думает свою.
Вот у месяца есть рожки,
Чтоб колоть врагов в бою.
У барана, чтоб стучаться
Ими утром в ворота.
У коровы, чтоб бодаться,
У быка, то красота.
У жука, что бы боялись
И не сьели просто так.
Над соседом все смеялись,
Говорят, что он простак.
Хорошо, что нет рогов
У меня и у котов. |