Стихи чаёк и укулеле.
Я выхожу за мутное сознание
Перемешались мысли как в коктейле,
Взлетели в смысловом фонтане.
А чашка с чаем уж остыла
Долью в неё я кипятка,
Ведь чаем мысли мне размыло.
И снова убежит тоска.
А время на часах уже к пяти
И я с собою буду честен,
Я должен был с тобой уйти.
Я уходил, но возвращался с песней. |