и сколько я не восторгался
его поэзией - не смог
постичь - каким он ходит галсом...
но оценив высокий слог,
к ней возвращался снова, снова;
как притяжение луны
манила выверенность слова,
что так и проникала в сны
и неразборчиво шептала,
а утром, словно эпилог -
ни вдохновенного начала,
ни окончания дорог. |