Вся наша жизнь с тобой - игра и настоящий блеф*
На гранях тонких изощрений и простых систем,
Где разноцветный длинный, странный барельеф
Ненужных никому пространственных пустых проблем.
Ассоциаций море, в них тону и выплываю вновь
На гладкую поверхность странных рассуждений
В великолепии блаженства и пространств основ,
И чуждых моему сознанию благому всяких мнений.
Вся наша жизнь с тобой - игра и настоящий блеф,
Где разноцветен длинный, странный мыслей барельеф.
Блеф*:
1) приём при игре в покер, когда игрок,
имеющий плохие карты, ведёт себя так,
чтобы его соперники сочли его карты выигрышными.
2) выдумка, ложь с целью внушения кому-либо
явно преувеличенного представления о чём-либо. |
Всё - именно так : жизнь - игра и блеф.