Стихотворение «Обидно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Обидно...

Мне немного обидно за старый февраль...
За седое и рваное мыслями небо.
За разбитый ветрами невинный хрусталь
и снега, что расшиты тенями нелепо.

За чуть тёплое солнце внутри, тишиной
перетянутый голос неспешного шага...
Мне немного обидно... На ощупь (слепой)
каждый день, словно всеми забытый бродяга.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама