Стихотворение «Музыка листопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:

Музыка листопада




Звучала музыка в  душе,

Напоминая шорох листьев.

Тянулась сердцем я к тебе,

Желая счастьем насладиться.

Весёлый  ветер песню пел,

Под неё  мы танцевали.

А листья, падая на нас,

Теплом последним согревали.
Реклама
Реклама