Как здорово у моря,
там плещется волна
И кажется нет горя,
и счастьем жизнь полна.
Забудешь про невзгоды,
отбросишь всю печаль,
Любуешься природой
и смотришь в море-даль.
Плывут вдали дельфины,
взлетают по волнам,
Красивей нет картины
и полетел бы сам.
Парят над морем чайки,
кричат, маня собой,
И рыбу гонят в стайки,
косяк плывёт гурьбой.
Там люди отдыхают,
отбросив все дела,
Проблемы забывают
и жизнь для всех мила.
|