Вот так безлифтово.
Этаж, ещё этаж .
Я брёл за бёдрами
И мы шагали в ногу
Мешала мысль, что этим бёдрам уступает Эрмитаж.
Цок-туп, цок-туп, цок-туп.
Она закончила дорогу
за дверью для пропаж.
Придя домой,
предав её, себя,
Я написал
то, что писать негоже.
Я написал:
«Ах, Эрмитаж!
Здесь дух захватывает тоже». |