По рюмочке, по маленькой, налей, налей, налей!
По рюмочке, по маленькой, чем поят лошадей!
-А я не пью.
-Врешь - пьешь!
Так наливай сосед соседке, соседки тоже пьют вино,
Непьющие соседки редки - они все вымерли давно! (2 раза).
(пропела студенческую)