Умотаю в город на пикник.
Заманали сельские просторы,
Петухов на зорьке хриплый крик,
И навоза пасмурные горы.
Завалюсь в роскошный ресторан
В сапогах и старой телогрейке,
Где в карманах денег до хера,
В чемодане меньше у Корейко.
Песни, пляски, драки, пир горой.
Погулял... " Подайте мне карету"!...
...Зимнею, простудною порой
Помечтать о празднике невредно! |