Одесский юмор прямо на вокзале,
Меня, сверкая фиксами, встречал.
-Вам про меня в Сибири не сказали?
От моря рядом, дёшево "причал"!
Не далеко базар и бочка с пивом,
А в комнате не скучно будет вам,-
Двухяроусные заняты "наплывом",
Но есть свободный, с женщиной диван!
Покушать вам в постель носить не надо?
Столовая, где кормят, за углом.
Готовят там, как правило, без яда,
Но если шо, есть дохтора диплом.
Валютой лучше, не с авансом,- сразу,
Дешевле будет, да и меньше риск,
Шо в подворотне, "подцепив заразу",
Оплатите "не нашими" к вам иск.
Багаж,- не книги? Донесёте сами?
Носильщика с доставкою не звать?
В отеле "стружки" больше б с вас стесали,
А мне Одесса не курорт, а мать. |