Я поэт, но ведь только в душе
Мои строки невзрачны, клише
Но душа и не штамп, мыслей грусти
В ней любовь и страданье
Как реки кончаются в устье
Не судите меня, жизнь моя и ничья
Будет новая жизнь...и душа в ней...моя...
Великолепно Ефим!
А по вопросу моего стихотвочества скажу так: я совсем не поэт, просто так , провинциальный стихотворец, иногда, для развлечения, и это действительно так.