Любовь и печаль, всегда где–то рядом,
Баюкать, лелеять ее очень надо,
Без веры в нее падут небеса,
И с неба от слез скатится роса.
Чудес не бывает – звездная пыль,
Любовь прилетает – да, это быль.
Заслуженно мы ее лишь берем,
И ветер надежды ласкает и днем.
У солнца есть чувства – как сладостный луч,
И с ветром надежды спадает из круч,
Сколь не печалься, поют небеса,
С ветром надежды катится слеза. |