Предисловие:
Стишок почти десятилетней давности, актуальность потерял, но, надеюсь, вы его прочтёте с улыбкой.
Кому дворцы, а у меня хрущевка!
Лишь комната, размерами с постель.
И пусть нужна не малая сноровка,
Чтобы в сортир добраться без потерь,
Она моя! По разным документам,
Приватизацию прошла давно.
Плачу за свет,тепло и экскременты,
(О,миль пардон! за воду и говно).
Мне иногда мешают спать соседи,
Уроды в общем,низкие скоты.
И урки на раздолбаном мопеде
Пускают дым в окно до темноты.
Но мой дворец с обоями в полоску
И ковриком "А-ля персидский мох",
С журнальным столиком,где я накапал воску,
Когда китайский бра едва не сдох,
Мне дорог как единственный ребенок.
Как кошке хвост, хапуге -магарыч.
Как тишина для слабых перепонок,
Самоубийце-пид....у -ВИЧ.
О, рай мой однокомнатный,душевный,
Ты так красив,как кошкины усы!
Водопровода твой мотив священный
Ласкает ухо долгие часы!)) |
фота на личной прям-таки удачное
и стихотворение, интересное
сюда стоит заходить иногда
легко рисуете, без натуги
мне понравилась и энергетика и вообще
.