я жду звонка
но телефон
не включен...
окно открытым текстом
о погоде лжет
прозрачно темя
выжженых излучин
и строен старых писем
хоровод
переплетаю
сны
стихи
движенья
в узор вплетаю
сонные лучи
на дверь гляжу
-
цепей
глухие звенья
ведут во мрак,
где гордости ключи
ты не придешь
наверно
это знаю
дорога темноты
и свет перил
на лестницах забвенья
в *go* играют
минуты,
беспокойные от крыл...
и чернотой повязки
сжаты веки...
запутан снами
в сердце недвижим
не знаю,
Боже,
что же будет с нами?..
твои слова...
приду... и полетим... |
Счастья... ЛЮБВИ...
С поклоном...