Я Лада, главная богиня совершенств и мирозданья,
Красивую любовь и мудрость исповедую небес,
Во мне блаженство мира, прелести, очарованье
Правительница я всех мировых созданий и чудес.
Меня славяне изначально чтят как дочь Сварога*,
Властителя богов со статусом открытым в мир
Соблазнов и мечтаний вдохновенных, строгих,
Влекущих нас в пространственный благой эфир.
Я молода, но помню множество событий, дел,
Свершившихся давно, на изначалье стыка бытия
С природной фальшью идеалов, увлекающих в удел
Бессмысленный, непостоянный, где проходит колея.
Я Лада, главная богиня совершенств и мирозданья,
Во мне блаженство мира, прелести, очарованье.
|
Послесловие:
Сварог* - бог-кузнец, отец Дажьбога,
верховный бог восточных славян,
небесный огонь.
Чудесно!!! БРАВО, СВЕТЛАНА, БРАВО!!!
С восхищением.