Налеталась до звёздных небес -
Снова в рёбрах изводится бес:
Где добыть мне достойных мужчин?
Для начала пусть будет один!
Даже в сказках с дремучих веков -
Не видать деловых мужиков :
Хоть богаты, ума - ни на грош,
Ды-к, и телом - никто не пригож !
Этот "чахнет над златом" в экстазе,
Он с иглою в яйце, эпатажен,
Конца света ждёт с нетерпением,
Чтоб владеть мировым имением.
А второй цельный день на печИ,
Лишь со смаком жуёт калачи;
Не знаком с арифметикой, азбукой,
И видать по всему - недоразвитый!
Ну, а третий в русалку влюблён,
До сих пор молча бьётся с хвостом.
А четвёртый с лягушкой носится,
И налево даже не просится.
Ну, и как вам - вот такие женихи?
Не глядят на вИдную невесту мужики.
В этом веке срочно замуж надо мне,
Мне, девИце вековечной, Бабе-яге!
Женихи-мужчины! Станьте богатыми!
Вам со мною не бывати рогатыми !
Неревнива, чуйств таких я не ведаю -
Всех вертлявых на зубок отведаю!
2003г. |