Экспромт к стихотворению
Натальи Семёновой
ЗА СТОЛОМ
Подаю я в мундирах картофели
И салат огуречно-петрушечный…
На лице друга с греческим профилем –
Выраженье кручины нешуточной.
В джинсах, рваных по моде, нефейковых
И с причёской лохмато-игривою,
С пылу-жару несу блюдо стейков я
Со сметанно-чесночной подливою.
Встрепенулся мой друг в восхищении
И опять стал тоскливо- задумчивым.
Маскируя своё возмущение,
Я запела про «чёрные, жгучие»...
Ни гу-гу... «Это ж впору повеситься!
Что не так-то? – кричу я с досадою.
У меня появилась соперница,
Что тебя эксклюзивами радует?»
«Я с тобой буду вечно до старости, –
Он ответил, – как яхта под парусом.
А к столу не хватает лишь малости:
Ты забыла о рюмочно-градусном».
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=290828
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Наварила в мундирах картошечки"
Мне бы сала шматок, да огурчика.
Только в шкапчике нет ни шиша...
И стою перед милым, как дурочка,
Без закуски не так хороша.
Говорю-Вот,четыре мерзавчика,
....Подобрел и назвал красавицей.