С небес ты камнем падаешь на дно
Своей реки напрасных бурных грёз.
Забыла, птаха, правило одно?
Чтоб не случилось, не должно быть слёз!
Падение пока ещё не смерть!
Открой глаза и крылья распрями!
Заставь себя, пусть низко, но лететь!
К спасению все силы устреми! |
"ЗАСТАВЬ СЕБЯ, ПУСТЬ НИЗКО, НО ЛЕТАТЬ!"
МОЛОДЧИНА!!!
БРАВО!!!