Когда Вас целую,
Срываюсь я в пропасть,
И дна не коснувшись
В любви бездонной,
Я в миг упиваюсь страстью безмолвной,
Я щеки целую и губы кусаю,
А сердце грохочет
В предчувствии рая,
Я Вас обожаю,
Я Вас не ревную,
И чувства из сердца,
Вам в дар приношу я!
Ах, руки скользнули
По телу мужскому,
В порыве экстаза,
Ласкаемся долго,
Я Вас вожделела,
Во снах Вас встречала,
И в каждой ночи,
Мне Вас так не хватало! |