ОТРЕЧЕНИЕ
Давай оставим все как есть.
И то, что было между нами
На поле жизни из чудес
Своими, схороним руками.
Давай оставим все как есть.
Раздумий, долгими ночами
Дорог непройденных не счесть
В ночной тиши, цветными снами.
Давай оставим все как есть.
Не стать, друг другу палачами
От невозможности сберечь
Желание, сложить с мечтами.
Давай оставим все как есть.
Останемся, с тобой друзьями
И правду совесть нашу честь
В губах, не убивать крестами
Давай оставим все как есть
Забудем все, что между нами
Останков тленных нам не счесть.
Теперь творю--------- и говорю стихами
23.12.2010г.
Двоечник. |