На исповеди был я нынче,
Как светофор сто раз краснел.
Поп, внешне копия Да Винчи,
Меня зрил словно в страшном сне.
Крестился отче то и дело,
Глаза в испуге округлив.
Я грешен был и с женским телом,
И штамповал, как пресс рубли.
Ментам был, как ТТ знакомым,
Законы только нарушал.
Попа чуть не довёл до комы,
Мой разговор с ним по душам.
Ступайте,- попросил,- мне худо,
От ваших крайне тёмных дел.
Грешней вы даже, чем Иуда,-
Он шорты б в церковь не одел! |