Я пою вам надежду, чтоб вам было светло.
Я пою вам надежду, чтоб вам было тепло.
Чтоб вернулась удача! Чтоб вернулась любовь!
Чтобы не было плача над вашей судьбой…
Я пою вам надежду, чтоб мечталось – легко!..
Я пою вам надежду, чтоб жилось – широко!..
Чтобы радость звенела, все печали глуша!
Чтобы ладилось дело и пела душа!..
Я пою вам надежду, чтоб детей мал-мала!
Я пою вам надежду, чтобы чаша – полна!
Чтобы дружба крепчала! Чтобы жизнь – удалась!
Чтоб у старых причалов верность вас дождалась… |