Накапайте мне в рюмку корвалола!
Я выпью, а потом за стих примусь.
Мне в помощь поэтическая школа,
талант, уменье и святая грусть…
Накапайте мне в рюмку корвалола!
Куда же ты пропал, официант?
Толпятся в голове моей глаголы –
стих должен засверкать, как бриллиант.
Накапайте мне в рюмку корвалола!
Стих напишу и выйду в интернет.
Я там под ником рака-богомола
известен как мятущийся поэт.
Накапайте мне в рюмку корвалола!
Не в форме нынче бенефициант.
На столике, увы, пустынно-голо…
Ну, где же ты, мой друг официант? |