В моих очах есть отражение оттенков дальних,
В них космос запылал кострами вдохновенья,
Блаженностью эффектов ожиданий ранних,
Услады лепесток коснулся губ в мгновенье
И наслажденье подарил, хвала ему за дар.
У ветра я спрошу, он видел ли красу такую,
Которая влекла его стремительно в пожар,
Возникший на его пути, и в красоту земную.
Спрошу у солнца жаркого, способно ль оно
Снег растопить на высочайших гор вершинах,
И обратить его в поток, бегущий смело в лоно
Кавказского хребта и падающий в тихую долину.
Они ответят: "Вы Краса, единственная в мире,
И царствуйте во благо на его роскошном пире". |
Ей не дано властвовать.
Взглядом, любовью, сердцем
Женщина только ЦАРСТВУЕТ!
И фото, и стихотворение - ЧУДЕСНЫ!!!