Как жаль что лишь предав однажды
Мы перестаём людей любить
И в после в людях мы не видим -не радости не грусти
А только след предательства в тени
Сказать мы можем много
Простили ,снова полюбили
Но только вот душу не изменить
Не протереть её любовью.
И остаётся нам сидеть в печали
В тени обмана гнусных слов
Простить и может быть однажды
Вновь вдохнуть любовью без мятежной
Прекрасных милых тёплых дней
Забыть не можем мы навеки
Но нам дозволенно мечтать
И может быть мы просто оступились?
Не той дорогою пошли
И не об тот камень мы ушиблись ?
И боль мы эту заглушив
Навеки будем счастливы с родными |