Надрывались интернеты,
Порождая толков тьму —
Кто такие ихтамнеты,
Коих не было в Крыму?
И в которой ипостаси
Засветились в свой черед
На истерзанном Донбассе
Эти, кто их разберет?..
Маскируются умело,
Выдавая ром за чай,
А в итоге прогремело
И накрыло невзначай.
Заразительная мода.
Олимпийский комитет
Статус целого народа
Обозначил "ихтамнет"! |