Мы рождены будить электродрелью
Весь дом с утра пораньше в выходной,
Купив ковёр с единственною целью:
Не дать поспать соседям за стеной.
Ведёт нас карма чистого садизма,
И будем мы подвластны ей и впредь,
Ведь это мы, конечно, в прошлой жизни
Жгли колдунов, писали "Молот ведьм"! |