Умная не замужем -
Потому что не хочет.
Дура не замужем -
Потому что не может.
Красивая не замужем -
Потому что чужая.
Дурнушка одна -
Потому что святая.
А я никакая -
Потому что ничья,
Завидует счастье занудно ворча.
И блины мои -
Тоже ничьи,
Люблю лишь Твои золотые лучи.
С чем предпочтешь,
С творогом, иль с грибами?
Твои лучи всегда между нами...
Холодно -
Греет,
Жарко -
ОстУдит,
Буйну голову мою
Не судит...
Только тИхонько журит
И молчит, молчи, молчит...
Люблю Тебя,
Звезда моя,
Неистово жду апреля.
За Тобой
В любые края!
Жду,
Надеюсь и
Верю. |