Если ты любишь хороший рок...
Заметил ты вдруг, что повсюду ложь...
Отбросил понты, и вперёд, вперёд!...
Ты понял единственный свой маршрут...
Нормальным здесь быть так сложно...
Ты уже сделал всё, что можно...
И помни, всегда везёт дуракам!...
И поздно ли, рано, окажешься там!
05.09.2017 |